目的に応じて
登校日を決める

午前中は自宅でオンライン学習

朝は9時半からビジネスチャットSlackを使用したオンラインホームルームから始まり、当日の体調やスケジュールを確認。基礎学習を中心にインプットの時間を過ごします。

午後は学習センターに登校

午後から学習センターに登校して、コミュニケーション授業、プログラミング、探究型学習、パッション英会話などアウトプット中心の時間を過ごします。

  • 時間
  • 所要時間
  • 09:30~09:40
  • 10分
 オンラインホームルーム 
  • 10:00~10:50
  • 50分
 選択学習基礎学習選択学習 
  • 11:00~11:50
  • 50分
 コーチング/
基礎学習
IT授業コーチング/
基礎学習
 
  • 14:45~14:55
  • 10分
 始めのホームルーム
 
  • 15:00~15:50
  • 50分
 コミュニケーション授業
コーチング/選択学習
 
  • 16:00~16:50
  • 50分
 探究型学習プログラミング

パッション
英会話

 
  • 16:55~17:00
  • 5分
 終わりのホームルーム